© 2017 Evang.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Wandsbek

Online-Archiv

Vier Mal im Jahr

(im Dezember, März, Juni und Oktober) informieren wir mit unserem Gemeindebrief Gemeindemitglieder und Interessierte über aktuelle Ereignisse, Termine und Veranstaltungen. Seit der Erstausgabe hat sich das Erscheinungsbild mit den technischen Möglichkeiten und gestalterischen Anforderungen der Zeit immer weiterentwickelt.

8.500 Exemplare

des Gemeindebriefs drucken wir zurzeit! Sie liegen in der Kirche, im Gemeindebüro, im Gemeindehaus und in den folgenden Geschäften aus: Adler Apotheke Wandsbeker Marktstr. 73, 22041 HH Claudius Apotheke Wandsbeker Marktstr. 119, 22041 HH Kiosk Hoffmann Kielmannseggstr. 70, 22043 HH Nähstudio Kielmannseggstr. 65, 22043 HH Salon Niens Wandsbeker Marktstr. 146, 22041 HH   Viel Spaß beim Blättern und Stöbern!
Startseite Unsere Gemeinde Termine & Veranstaltungen Kinder- & Jugendkirche Kirchenmusik Service & Kontakt Unsere Gemeinde
Hinweis: Die Blätterfunktion ist zurzeit außer Betrieb!