Evangelische Jugend Wandsbek

© 2017 Evang.-Luth. Christus-Kirchengemeinde Wandsbek
    Aktuelle Informationen und Termine finden Sie auch auf www.ejwonline.de oder    bei Facebook “Evangelische Jugend Wandsbek”.

Jugendgruppe am Donnerstag

Der Treff für Jugendliche ab 14 Jahren, die mit Freunden Billard oder Kicker spielen, sich austauschen, Leute kennenlernen oder Projekte planen möchten. Donnerstags von 18:00 - 21:00 Uhr im Jugendkeller des Gemeindehauses Schloßstr. 78.

Die Jugendandacht

Donnerstags nach der Jugendgruppe um 21:00 Uhr in der Christus-Kirche, gestaltet von der Evangelischen Jugend Wandsbek.

Akti-WE - Das Aktiv-Wochenende

Einmal im Monat (außer in den Ferien) treffen wir uns zu einem Aktiv-Ausflug der Jugendlichen - jeweils am Sonntag nach dem Gottesdienst. Kartfahren, Snowdome, Klettergarten, Tierpark, Museen, Ausstellungen, Theater … und vieles mehr. Je nach Absprache. Für Jugendliche ab 14 Jahren, die Lust auf Gemeinschaft und etwas Neues haben!
Startseite Unsere Gemeinde Termine & Veranstaltungen Kinder- & Jugendkirche Kirchenmusik Service & Kontakt Kinder- & Jugendkirche